Aноним
- Ссылка на картинку
Что входит в курс?
Ответ:
-технологический видеуроки по созданию: зефирной массы, правильной заливки в молды, извлечению из молодов
-техкарты с описанием ингредиентов, материалов, инструментов
- разберем себестоимость и оптимальную цену продажи
- видеурок по сборке букета и коробочки
- курс находится в закрытой группе вк, доступ навсегда, сертификат
- пюре в курсе можно детское, покупное, с разными вкусами, например, "Фрутоняня" Можно самим сделать пюре.
- Вкусный ли"пьяный зефир" ? Да, для этого нужно вкусное вино
И вкус вина сохраняется, мне нравится, очень необычно получается
-Этот курс в помощь фуд-флористам, которые мало дружат с кондитеркой. Делали когда-нибудь лед в формочках для сока? Вооот "пьяный, трезвый зефир" в молдах примерно также делать.
Очень просто.
- на курсе разберем и живой белок, и альбумин(сухой, безопасный белок)
- Курс идеальный вариант для начинающих, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, получается с первого раза, если следовать технологии и рецепту
- на курсе используем минимум инструментов: миксер(на курсе ручной), молды(для попробовать достаточно одного, есть отлично, нет подскажу какие), весы кухонные. Остальное по мелочи, даже термометр не нужен. А также расскажу, как с минимальным количеством молдов создавать букеты из зефира.
- на курсе будет и рецепт вкусного зефира для молдов без алкоголя "трезвый"
Курс один, а рецепта два
Ответ:
-технологический видеуроки по созданию: зефирной массы, правильной заливки в молды, извлечению из молодов
-техкарты с описанием ингредиентов, материалов, инструментов
- разберем себестоимость и оптимальную цену продажи
- видеурок по сборке букета и коробочки
- курс находится в закрытой группе вк, доступ навсегда, сертификат
- пюре в курсе можно детское, покупное, с разными вкусами, например, "Фрутоняня" Можно самим сделать пюре.
- Вкусный ли"пьяный зефир" ? Да, для этого нужно вкусное вино



-Этот курс в помощь фуд-флористам, которые мало дружат с кондитеркой. Делали когда-нибудь лед в формочках для сока? Вооот "пьяный, трезвый зефир" в молдах примерно также делать.

- на курсе разберем и живой белок, и альбумин(сухой, безопасный белок)
- Курс идеальный вариант для начинающих, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, получается с первого раза, если следовать технологии и рецепту

- на курсе используем минимум инструментов: миксер(на курсе ручной), молды(для попробовать достаточно одного, есть отлично, нет подскажу какие), весы кухонные. Остальное по мелочи, даже термометр не нужен. А также расскажу, как с минимальным количеством молдов создавать букеты из зефира.
- на курсе будет и рецепт вкусного зефира для молдов без алкоголя "трезвый"
